逗笑木头人作文
童年,像一条络绎不绝的小溪,在这条潺潺的流水中,有欢乐的,有伤心的,有难忘的'…就在早上,我度过了一个欢声笑语的早晨。
早晨,老师赐予我们一个游戏——“逗笑木头人”。游戏规则:是让一个人当木头人,让一个人去逗笑他(她),如果逗笑木头人了,就可以加积分。
第一个上场的是黄奕凝,别看她一说话就笑,其实是一个伪装性“冷面杀手”,经过杨静怡的一阵吹嘘,黄奕凝显得十分厉害,没有一个人敢去挑战,老师主动打进堂鼓,自告奋勇地上去逗她笑。老师不住地在她脸上比圆,还不时地看着她的眼睛,想从她的眼中得到些“线索”。“冷面杀手”不断的憋笑,脸上没有任何表情,这个杀手的笑点可真高!见黄奕凝面不改色的脸,老师不禁打起了“退堂鼓”。
第二个上场的是还是黄奕凝,她还是像冰雕一样矗立在座位上,我们班的妖娆黄方怿,正蠢蠢欲动,想一举打败这个“冷面杀手”,他走着妖娆的猫步,摆着他那笨重的身子,走向黄奕凝,他放出大招,深呼一口大气,敏捷地转过身,摆起屁股,用他那妖娆的屁股对着黄奕凝,左一扭,右一扭,动动屁股,再一扭,这个“冷面杀手”终于挺不住了,“噗”地一声笑了。
时间像个调皮的孩子,在我们的欢声笑语中结束了这场游戏,我不禁拿起这支笔,记录下这欢乐的一刻。