逗笑木头人作文
“哈哈……”一阵轰天动地的爆笑声从五灵萌主作文室传出,我们正在玩游戏——逗笑木头人。
游戏规则是:一个人当木头人,其他人要花十五秒来逗笑木头人,但是不能碰到他。
第一个当木头人的是陈智伟,李光宇和温子豪来逗笑他。“该本大爷上场喽!”只见陈智伟一副“厚颜无耻”的样子,大摇大摆地走上台。“啊哈哈哈……”他一直在笑,头一摇一摇的,像个摇头娃娃。李光宇和温子豪神气地站上台,谁也不让谁。
“准备好了吗?”五灵萌主问。
“让我先笑会儿……”陈智伟上气不接下气地回答。
过了半响,游戏才正式开始。只见陈智伟紧闭双唇,憋足了气,活像一只大河豚。
“啦啦啦……”,李光宇挪动着婀娜的身姿,在陈智伟旁边绕来绕去。后面的温子豪帅气地戴着一顶草帽,开始了“魔鬼”的步伐,在光滑的地板上摩擦。哎呀我的妈呀,他还假装摔了一跤,陈智伟这个“笑点低”,“噗”的一下就笑了出来!
接下来是胡凯乐来当木头人,陈智伟又甩了甩头,准备大干一场。“噫——妈妈……”只见陈智伟扭动肥胖的身躯,翘起兰花指,凑近胡凯乐,舌头一伸一伸的,太风骚了!胡凯乐一动不动,脸都憋红了。“时间到!”五灵萌主喊。
这个陈智伟真是“成事不足,败事有余”。不过,也真是太好笑了吧!“哈哈哈……”我们继续大笑着。