逗笑木头人作文
你玩过木头人的游戏吗?
今天我们就玩了一次,大家都一动不动,一声不响地,很可爱!游戏时有的同学眨了眨眼睛或者笑了笑就被淘汰了。体验完这一把,老师又叫2位同学到讲台上去表演逗笑木头人,一个同学表演木头人,一个则是逗笑人。游戏规则就是逗笑人要想办法把一动不动的木头人逗笑,只要木头人动了或者笑了,逗笑人就赢了,如果木头人一直不笑就是木头人赢了。
老师一喊开始扮演木头人的同学就像被老师点了穴一样,立刻身体立正得像一颗松树一样笔直。他的表情瞬间凝固在脸上,眼睛也都呆住了!
这时的班级可真热闹啊!他们在表演的时候同学们都不约而同地离开座位伸长脖子望着讲台。那个逗笑人的表情特别丰富,他把自己的嘴巴拉宽,眼皮往下扯,做了一个滑稽的鬼脸,看着像小丑一样,我们都被他逗得哈哈大笑,可是那个木头人却还是纹丝不动。逗笑人有点急了,他终于使出自己的必杀技,那就是给木头人耳边讲了一个笑话,最后木头人没有忍住哈哈大笑起来!
最后,老师郑重地宣布:王志峰是木头人大王,而孙子延是逗笑大王。他们可真厉害!