逗笑木头人作文
作文课上,朱老师带我们玩了一个大家都爱玩的游戏。你们猜是什么游戏?红路灯?不对,是“逗笑木头人”。
朱老师选了三位搞笑小丑出场,由他们在规定时间内想方设法逗笑木头人。“一二三木头人,不许说话不许动!”我们这些木头人有的紧握拳头,肃立着;有的靠在课桌边,装出一副很平静的样子;有的把头缩在领子里,似乎想与世隔绝……而我双手抱在胸前,呆呆着站着。
“我是小笨蛋!我是小笨蛋!”王陆悦一副嬉皮笑脸的样子、一句自我嘲弄的话语,逗笑了一大半的人。葛峻亦开始上场了,他大摇大摆地在过道里走来走去,瞄准目标发出“攻击”。
这时,他走到我的面前:“放松一下吧!”我想:这分明就是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心,我才不上当呢!于是,我坚持下来了。
接着张轩宇这招有点猛了,“爸——爸——妈——妈……”他扯着嗓子大声喊着,同学们就忍不住了,有的笑得前仰后合,有的捧腹大笑,有的甚至笑得直跺脚!又灭我军一半,我嘴角一动也坚持不住输了。
游戏结束了,最终有六位木头人成功抵抗重重攻击,坚强地挺了下来。真是佩服他们的毅力。