逗笑木头人作文
“哈哈哈……”一阵爽朗的笑声传入我的耳中,这是怎么回事?原来是正在玩逗笑木头人的游戏。就让我们一起去看看吧!
游戏规则是:一个“木头人”一个“逗笑人”,“逗笑人”去逗“木头人”笑,不能有身体接触,如果“木头人”笑了,“逗笑人”就赢了。
游戏开始了,只见“逗笑人”孙艺淋大摇大摆地走上讲台,而“木头人”张耿豪也不甘示弱,镇定的走了上去。一上去“逗笑人”就使出了他的杀手锏,只见他扬起眉毛,瞪大双眼,做了一个斗鸡眼,嘴巴慢慢张开,露出了他的大白牙,我立马笑出了声,想着:这一定能把对手逗笑!果不其然,原本镇定的“木头人”一下破功,“噗嗤”一声笑了出来。台下的观众也忍不住哈哈大笑。
第二轮开始了,“逗笑人”刘治荣大步流星的迈向讲台,一副胜券在握的样子,。刚一开始,“逗笑人”就手背后,弯着腰,低头绕着“木头人”转了一圈,可“木头人”还是无动于衷,“逗笑人”见此状,拖起长腔,说了一句河南话:“你弄……啥……嘞?”“木头人”听了这地地道道的河南话,早就憋不住了,哈哈哈哈的笑了起来。班里的同学更是一边笑的直不起腰,一边竖起大拇指称绝!
“哈哈哈……”虽然游戏已经结束了,但同学们还沉浸在欢乐中。