青奥南京作文
20xx年8月16日,看似普通的一天,却意义非凡。这一天将让中国十三亿中华儿女为之振奋和自豪,因为这一天第二届夏季青奥会将在古城南京盛大举行,举国上下无不欢呼。我们整个城市都在忙碌着,准备着,兴奋着。它让十三亿中华儿女的脸上都洋溢着灿烂和幸福的笑容。
作为一名小学生,我们要赶快行动起来,参与青奥,和青奥共成长,从现在一点一滴做起,从自身做起,讲文明,懂礼貌,热爱集体,爱护公物,努力学习,尊老爱幼,乐于助人。多看有关青奥的资料,多了解有关青奥的知识,积极的宣传青奥。用我们的绵薄之力来支持青奥,参与青奥。同时我们要在学习和生活中积极锻炼身体,如果没有一个健康的身体,就不能以饱满的精神和强健的体魄来迎接青奥会的到来。
我们心目中期待的青奥会是充满文明和谐的盛会,青奥会,南京!是我们一直期盼,向往充满着浓厚历史文化底蕴的城市,那是令无数人发出惊讶和感叹的圣地。
同学们,时间飞快,20xx年很快就要到来了。南京我们的家园,我们应当尽自己最大的努力为家园出一份力。让我们携手共同去创造青奥会的辉煌吧!
我为青奥喝彩,我为南京精彩。活力青奥,青春南京——我期待的青奥会!