青奥南京作文
举世闻名的青奥会将于20xx年在南京举办,这个消息让我无比激动,同时从小到大在南京生长的我也为此骄傲,作为一名南京人我们应该去尽心尽力的为南京青奥建设付出努力。
这要从我们身边的小事做起,不丢垃圾,不随地吐痰,弯弯腰捡起地上的垃圾,都是我们应尽的职责。在保护环境的同时,我们更要提高自己的素质,做一个文明人,不说脏话,待人友好,这样才能体现出我们南京的风采。
现在各个地方都在为南京青奥做准备,而我们既然本身就是南京人,就不能落后也要为此建设出一份力,做为南京人我觉得其实只要大家把自己最好的一面展现出来就是最好的了,这样就可以体现出我们自己的特色,南京人的骄傲!
这一次举办青奥会对于南京来说是无比的荣耀,我们要保存这份荣耀,不能让他有任何瑕疵,让这次青奥完美的举办,为我们的历史再添辉煌的一笔!