瞧!家乡变化多大,以前,没有高科技产品,环境污染大,装璜十分慢,如今的家乡,家家有宝马,家家住别墅,而且环境十分美丽,不比北京差。
说说我吧!31岁了,我曾经离开家乡,去北京工作过,可现在回来了,看看家乡,和北京差不多。
走,咱们一起回家!瞧,现在我的家是一幢别墅,还有花园,真是太漂亮了。要不,一起看我的父母?他们好像用了高科技美容产品,十分年轻。我来到自己的卧室,一套精致的家具组合!床软软的,浴室还有十串珠帘亮晶晶的,像水晶链,十分美丽。我想,晚上躺在这儿,一定能做个好梦!
走!咱们去见见我的朋友!瞧!她已是亭亭玉立的大姑娘了!她还认得我吗?不认得?我想还认得。再看,如今的她已是一位歌手,有着动听的歌喉!!!
晚上,咱们一起去长潭走走?那儿有鲜美的胖头鱼、蛇、还有美味的菜,去尝尝味道吧!嗯!好吃!香甜可口,再来上一杯饮料,别提有多爽口!
来,要不再去桔林走走,去吃一只只酸酸甜甜的桔子?看!一只只黄澄澄的桔子挂在枝头,挤来挤去,一个掉到了地上。来,我摘一只,来!尝一口!哇!又酸又爽口!再来一口,真美味!真好吃!!!恨不得再来十个!
看到了吗?我的家乡变化大,再过20年更美丽!