写给自己的作文
以前你会因为时间太多,过于孤单而感到寂寞,现在你会因为时间太少,过于充实而感到难过。
这一切,只因为你在随着时间的流逝慢慢在改变开始长大了,所有懂得的事物遇多了,身边的一切也随着自己踏入不同的地方,发生了变化,开始的好奇、向往都变成了现在的恐惧和害怕。
人,也许就是这样子长大的吧!谁也无法坚持永恒的平静和平淡的生活,毕竟身为90后的我们看过太多、知道的也太多。曾经做错过、想错过太多太多的事,似乎就是因为这些事,让你现在变得如此淡漠和冷漠,没有永恒的承诺,也没有永远的快乐,是你现在对自己的解说,你讨厌周围所有的人,但却为了生存只好以笑相配
原本发自内心的快乐最愉快的笑对如此时的你来说是最好的伪装,你讨厌那些理解你的人,只因不想让自己太过于难过,哪怕自己再怎么失落,你还是会选择这么做。
15岁的你,不应该是这样的,也不能这样下去。
15岁的你,已经不再有孩子气了,你似乎不能再让父母、自己太辛苦、太劳累了
到最后,那只会是受罪。
15岁的你,应该好好想想自己的未来,不能在那么童话。
15岁的你,要学会放弃、独立,不需要有那么一个人陪你到最后,你要相信自己
因为,天下没有不散的宴席,所以,那些过去只能当成回忆,不能代表未来
15岁的你,其实什么都知道,只是控制不了,所以想要逃,但最后还是逃不掉
因为没有永远,所以要学会遗忘。
因为没有永远,所以要学会面对离别。
青春——我们不需要用后悔、眼泪来交换。