写给自己的作文
你好,赵辰冉:
现在过得怎么样啊?我相信应该很棒吧!我真的特别相信你,小的时候,你有好多梦想,你还记得吗?比如:你想当娱乐主持人,你想拥有大房子,你想有一个属于自己的薰衣草庄园……你都实现了吗,我告诉你;其实你的潜力还是很大的哦!只不过有的时候还是没有适当地发挥出来而已,要加油啦!
小的时候,你特别喜欢做白日梦,喜欢用力的发挥想象力,想象着有一天自己走在“红毯”上,尽管周围没有人为你拍照,你也是开心的,对吧!还想象着自己站在属于自己的舞台上绽放着自己的魅力与激情,尽管没有人为你挥舞荧光棒,至少你还是能自己欣赏自己的!这些白日梦如今都变成现实了吗?
我有的时候也挺佩服你的,小学的时候,你在老师心中的地位永远在上峰,每次的一张奖状就会让你开心地忘了形,你还因为这件事嘚瑟了好几回呢,连朋友们都说,你很自恋啊!我也曾经怀疑过你是不是真的骄傲了,但是最终我还是说:每个人都是有虚荣心的,都想把自己的事迹讲给任何一个人听的,你也不例外呀。
每个人心中都有一只属于自己“雄鹰”,等到它的本领大了,就能去外面自由翱翔了,就算在笨,再傻,它也会想办法飞出去的,就算它比任何一只鹰都要飞得低,它也会努力展翅飞向属于自己的那片天。
其实你的朋友都在默默的支持你,无论你看见了,还是没看见。他们都对你很好,我知道有了他们的陪伴,你的童年过得很快乐,很自信。
我呢,其实就是一个比任何一个人都爱你,都支持你的知心好友,你要记住,无论在今后的漫漫人生路中无论遇到什么样地挫折,都要挺过去,假如有一天所有人都对你视而不见了;你也要想想我,我就是一个永远支持你,永远爱你,永远不会放弃你的知己,以后多多努力,加油,赵辰冉,相信自己,你能行!