小猫咪咪作文
一天,小猫咪咪咪正在看《爱丽丝梦游仙境》,她想:要是我也想爱丽丝一样可以梦游仙境该有多好呀!
于是想着想着就睡着了,还打着呼噜,说:“我要想爱丽丝一样梦游仙境,遇见奇怪的兔子,经历许多好玩的事儿……呼……呼……”真的,咪咪像爱丽丝一样,梦游了仙境……
“呼……呼……呼……”一阵强大的风迎着咪咪吹来。“呃,这是什么风呀,怎么这么大……”咪咪嘟嚷着,用手挡住强烈的风。“呼……呼……呼……”风越来越大,把百年老树都连根拔起了。“啊……天啊……谁来救救我,我被风吹起来了!
”咪咪感到头越来越晕,就睡过去了……
“喂,醒醒!
”咪咪的脸被人轻轻地拍着。“嗯……”咪咪慢慢睁开眼睛,“这里是……”“你醒了?”一只长得很可爱的兔子正在咪咪的旁边。咪咪想想:天啊,这不可能!
兔子怎么会说话呢?咪咪想着想着,觉得事情变得更复杂了(汗~~你自己不是会说话吗~)。