我听到的一个故事作文
您讲的课是那样丰富多彩。每个章节都在我面前打开了一扇窗户。大家都说你培育着祖国的栋梁,我却要说您就是祖国的栋梁。是您支撑起我们一代人的脊梁。你就是老师啊。
那是我有一个启蒙老师,王老师。他的脸比较圆润,一头乌黑的长发已经大大的眼镜,还记得那一天我做了一个梦一般。那是我特别爱与同学打架,也不知道为什么一言不合就打了起来,那天早上阳光照射着把爱洒遍大地。可是温暖的阳光片片射偏了,无论如何也找不见我的心情让我永远沉寂在那个黑暗无比的世界里,无数个阳光色片,但有一个紫色的,我的心田,让我脱离了黑暗之地。
我又打了架,王老师说找我谈心。我情不自禁地走了进去,跟随着老师来到了办公室,老师亲切和蔼的对我说来孩子,我给你讲个故事,我沉默不语,老师说,你看天上的小鸟,为什么打不过大雁呢,我回答说,因为不因为打不过呀,老师看了看我又意味深长的说,不是小鸟打不过打眼儿是大雁让着小鸟呢。就像同学们认真你一样,同学们都在包容你我的头不禁掉下来,好像若有所思联组的像虾一样红眼眶不禁湿了,不知什么滚了下来,你心温暖了,所以不再冷冰冰的了,真是老师就说孩子你想变好吗,我楠楠说想老师终于露出了笑容。
老师,你是一位伟大的园丁,看这遍地怒放的鲜花。老师,你是一位伟大的园丁,看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血。哪一朵上没有您的效应,我们要高歌赞扬,有您才有我有您才有辉煌的祖国,忘不了的那个故事......