小画家作文
每当我看到画中的山,画中的水,画中的人,心中都会充满遐想。我想成为一名神奇的小画家,用我神奇的画笔来实现我美好的愿望。
我会画出最美的山河,她是所有地球人的乐园,没有污染、没有种族歧视、没有忧虑,到处充满着欢歌笑语。
我会画出最强盛的祖国,在那里人民生活幸福,没有自然灾难、没有贫富差距、没有悲伤的眼神、没有痛苦的记忆、没有人为战争的伤痕。
我会画出最具活力的校园,学生们积极向上,欢快的读书声充满校园,老师们倾囊相授,关切的神情溢于言表。
我要画出最美的家园,让地震后失去家园的人来这里生活,用我们的温暖去抚慰他们受伤的心灵。我想让所有流浪儿都来到这个温暖的家,享受到爸爸妈妈的疼爱。我想给所有的老百姓都画一座新房,让他们在新房中过上舒适的生活。
我还想为妈妈画上一个可以帮她劳动的机器人,让妈妈的手不会再冻破、发青;适当地减少妈妈的劳动;让妈妈的腰直立起来。
我梦想着神奇的画笔能实现我所有的愿望,通过这只神奇的笔能表达我向往的生活,通过这只笔能演艺我精彩的人生。但最终这一切并不是神奇的画笔和魔力,而是人类美好真挚的心灵。