成长中的烦恼作文
时间一点点流动着,我也一天天长大着。但是我很烦恼,我总是很怀念小的时候。在小的时候每天不写作业,无忧无虑,想干什么就干什么。可是现在我已经上五年级了,就不能那么自在了。每天除了在学校上一天的课外回到家里还要写作业,除了这些还要去特长斑,整天是忙来忙去,没有玩耍的时间。
记得有一次中午我在家里没事干,于是妈妈让我作卷子,我平时最烦作卷子,我不想做,于是我趁妈妈做饭时偷偷打开电脑准备玩游戏,可我还没有来得及打开,妈妈就走了过来非常生气,我立即关了电脑,心里也很不高兴,真不能理解妈妈,最终还是不得不乖乖地去写卷子。我常常为此而烦恼,什么时候能不受大人管啊!就好了。真怀念小时候快乐的生活,如果时间能倒流该多好!
我多么想去玩呀,多么想再去找回小时候的快乐生活,我多想再回到童年,丢掉那无尽的烦恼,再重新当一回无忧无虑的小孩。成长中的我们,会有一些挥之不去的烦恼,有烦恼并不可怕,关键是要正确对待它,从现在开始,我们一起清理自己的烦恼吧!