小学运动会作文
今天上午,我们3—6年级学生相约南京师范大学,相约小操场,共同迎来了琅小一年一度的运动会。
首先,众校长致开幕词。之后我们就展开了激烈的比赛。
第一场,就是我们三年级的集体项目——绕物接力了。比赛人数为10女10男,我也在当中,是第四棒。
随着裁判员一声呐喊:“各就各位——预备——跑!”我方队员就像剑一般“弹”了出去。前面跑得还不错,可是过了一会儿,我的好心情突然被一声清脆的“啪”打断了。完了!掉棒了!我方顿时鸦雀无声。哎!就因为这个,我们班才从前几名一下子滑落到了后三名。
虽然我们这次没有成功,但我也很高兴,因为我们班在200米和60米中都取得了第1名的好成绩。