力量的作文
一天,小蚂蚁高高兴兴地去草丛里玩。忽然,他看见草丛里有一根大骨头,想运回家,可是,力气不够,怎么办呢?
小蚂蚁想了想,说:“我应该叫大伙儿过来搬。”他这么说着,就赶紧叫大伙儿来帮忙。
大伙儿来了,小蚂蚁说:“我们一起把这根骨头运回家吧!”大伙儿说:“好,没问题!”然后,他们就整整齐齐地排起队来,齐心协力地喊:“一二三,一二三……”
终于,骨头被扛起来了,那根骨头慢慢地向前移动,真有趣!
那么小的蚂蚁能搬动这么大的骨头真了不起呀!
力量的作文4
《二泉映月》是阿炳时生活的感恩;《老人与海》是海朋威对人生的感恩,《史记》是司马迁对世人的感恩;《离骚》是屈原对那滔滔江水的感恩,他们感恩,他们创造;
乌鸟私情是对亲情的感恩;
海内百川是对友情的感恩。
……
我们的心灵之瓶需装满感恩之水,这样,我们便在感恩中获得新生!
我们感恩!