最开心的作文
我今天最开心的一件事是和4个小伙伴一起办黑板报,主题:《放飞梦想》这次的板报虽然不怎么好伴我们尽力了,在这次黑板报中我不仅画出了最出色的画我还写出了最工整的字。
我们一起办了好多次了其中,我和王嘉宇是最好的合作伙伴,还有楠樱桐、王子璇、孙晨晔成为了我们班的小小书法家,其次就是我和王嘉宇成为了“小画家”,我们不仅为班级争光,还学到了名人名言呢!
我门板包办完了,满脸是汗,我们拿手一擦,我们变成了小花猫。
妈妈接到我了说:“小花猫赶快上车吧!”
最开心的作文12
我今年九岁,在我的成长经历中有很多快乐的事情,最让我难忘的一件事就是和我的好朋友一起玩。