写给老师的作文150字
我对我们语文老师的评价很简单,就是内外兼修的美。
这句话怎么说?我来一个一个解释。首先,我们的语文老师是一个真正的美女。27岁的她很温柔贤惠,说话很温柔,走路也很安静。她是一个安静温柔的女人。此外,我们的语文老师对服装很有品味。在她的打扮下,我们每天上课,只是看着语文老师,即使她不说话,也是一种享受。当然,我们老师不是简单的花瓶。老师凭着自己的教学能力,不到三十岁就成了我们语文课题组的组长,真的是一个很厉害的角色。当我们上她的语文课时,我们都觉得自己像春风。我们有时觉得是在和李白杜甫说话,有时又跟着赵君到茫茫大漠。这种感觉真的很奇妙。
我很喜欢我们的语文老师,我一定会在她的带领下进入文学的殿堂。