走进秋天作文300字
今天,我走出家门,去寻找秋天。
首先,我来到果园,看到果子娃娃们都换上了秋装。你瞧!苹果穿上了红袄,葡萄换上了紫袍,梨子穿上了金衣
我又来到田野里,田野好像不喜欢绿色似的,一到春天,就让秋姑娘用成熟的农作物把头发弄得五彩斑斓,再用秋风把头发梳的井井有条。你看,那金黄色的一大片是小麦,那黄里夹红的是举着红缨的玉米,那火红火红的是喝醉了酒的高粱
最后,我来到森林里。满山的树叶都变成了金黄色,但它们变得更脆弱了,秋风一吹,它们就纷纷落下来,地面上就铺上了一层地毯,显得非常漂亮。
深吸一口桂花香,我闻到了秋的气息;摘一颗果实品尝,我尝到了秋的味道;捡一片黄叶悄悄珍藏,我看到了秋的颜色让我们一起走进秋天吧!