走进秋天作文300字
走进秋天,有凉爽的秋风拂过,头顶有明丽的阳光照耀,格外清爽舒适。
走进秋天,我来到田野:麦田地里一片金黄,麦穗儿低下了头,散发出一阵阵淡淡麦香。玉米地里一片翠绿,玉米杆比人还高,成熟的玉米长出了长长的胡须,一阵秋风轻轻吹过,长长的胡须迎风摇摆。棉花地里的朵朵棉花近看似一朵朵白云,远看像给大地铺上雪白的地毯,漂亮极了。远处山上的枫叶也都一树树的红了起来,格外的炫目耀眼。
走进秋天,我来到果园:一迈入果园就被扑面而来的果香所包围,葡萄像一颗颗紫色的宝石,在阳光的照射下闪闪发光;苹果像一盏盏小灯笼在枝 ,柿子笑得咧开了嘴,露出火红“心”。
走进秋天,我来到庄稼地里:淡绿的丝瓜笑弯了腰,头上顶着一顶小黄帽的瓜怕是躲着刺眼的光,南瓜鼓着圆圆的大肚子,感觉一步都不想挪动……它们都兴奋地等待着农民伯伯把它们带回家呢!
秋天是美丽的,秋天也是丰收的 ,我爱秋天!