走进秋天作文300字
走进秋天,秋天的虫儿争相鸣叫。蟋蟀、蝈蝈、知了……一声声、一阵阵组成了一首乐天的鸣曲。
走进秋天,秋天的果园里果实累累。红艳艳的苹果好像一个个胖娃娃在枝头上冲着我们微笑;石榴也在树梢上悄悄地绽开了笑脸;甜蜜蜜的柿子在果树上随风摇摆;葡萄一串串地挂在枝头上,紫里透红、晶莹剔透,仿佛是一串串紫色的珍珠;黄澄澄的橘子骄傲地站立在高高的树梢,摇头晃脑;山楂树上结满了紫红色的果实,躲在茂密的树叶后面,时隐时现,好像一个羞涩的小姑娘。
走进秋天,秋天的麦田更是一片丰收的景象,五谷丰登。田野里,一串串谷穗伴随着微风翩翩起舞。远远望去麦浪翻滚,好像是一片金黄色的海洋。
秋天是丰收的季节、是喜悦的季节,让我们一起走进秋天吧!