走进秋天作文300字
我喜欢温柔的春天,我喜欢泼辣的夏天,我喜欢冷酷的冬天,但我最喜欢迷人的秋天。
走进属于秋天的花园。我们看见了温柔的牡丹娘娘,粉妆玉砌的蔷薇贵人,婀娜多姿的玫瑰美女,还有几株香气袭人的桂花小姐。
走进属于秋天的果园。石榴娃娃胀红了脸,苹果宝宝在枝头向我们诉说谁更可爱呢!小橘子穿上漂亮的衣裳,在枝头舞蹈,柿子们眉飞色舞,葡萄像一个个小笑脸喜欢逗人开心。
走进属于秋天的田野。稻子笑弯了腰,狗尾草换上金黄的外衣,高粱挺着身子像一位战士。
秋天的气味和风景多的说不完,不过这还需要我们用心去发现。