紧张的作文
那天,我怀着忐忑不安的心情来到学校——今天是我们期待已久的体操比赛,这是我们训练三个月以来可见的成果。虽然练了很久,但我还是紧张万分,怕做错了,走错了,还是动作不标准,我越想,就越不安,越紧张。
随着时间的慢慢流逝,比赛渐渐接近了。我在这之前反复做了几次操,让自己更避免错误。但当我漫步经心地从校门口瞟一眼的时候“啊”我惊呆了,十几位评委正站在学校门口,我立刻预感到这次比赛的重要性,我的心绷得更紧了。
真正的比赛来临了,同学们迅速集合,我的心像有只兔子似的“怦怦”直跳。我全身麻痹,除了听知道员的指挥,我不敢轻举妄动,更不敢有小动作,我尽量压制住自己紧张的心情,渐渐的我进入了比赛的状态,我熟练地做着这三个月以来我们一直再练的体操,最后,我们终于顺利地做完了,大家都长长地舒了一口气,我也觉得轻松得多了。
我们巴不得快点看到成绩。就在那天,我看到体操课老师笑眯眯地朝我们迎过来,手里还捧着什么东西,我定睛一看,啊“我太激动了,我们这三个月以来的训练终于没白费,我们的体操比赛得了一等奖!