孤独的作文
我如同一个孤独的女孩,没有天真可爱的伙伴陪伴。虽然爸爸妈妈尽量陪伴我,帮助我消除孤独,但他们并不理解,我缺少的是同龄同学的陪伴。我每天都是孤独的:星期一,爸爸妈妈不在家,把我一个人丢下,做作业,看书---孤独;星期二,在梅山爷爷奶奶家,没小孩一起玩耍,做游戏---孤独;星期三,去姑姑那儿爬山,没同龄的哥哥、姐姐一起
比如今天,我的朋友小淇,她妈妈不在家,爸爸同意她在我家做作业。这时的我像头发疯的狮子,欣喜若狂。过了会儿,“叮铃铃”电话响,一种孤独的预感又在我心头燃起。她奶奶要 来接她,不管小淇怎么叫怎么闹,还是去了奶奶家。她刚走,我顿时感觉自己又被关在笼子里,非常孤独。躲在角落想,如果我是编《我是一只小小鸟 》我的作词者,那我会把这首歌改编《我是一个孤独的女孩 》想着想着便放声大哭。
我常常没有同学,朋友的陪伴。难道世界上就只有我孤独吗?这句话我不断问自己!虽然我伤心,我哭泣,哎,还是没人能真正理解我。