拔河比赛作文
今天,我们在道馆举行了拔河比赛。首先我们要分成三个大组,可是我最好的朋友都分到第二组和第三组,真巧我分到了第一组。比赛开始了。我们第一组和第三组比拼,三二一比赛开始了,我们第一组用尽了全力一下子就把对方拉倒了。终于获胜。现在我们还要和第二组比拼,一开始我还觉得赢不了他们开始了第二次拔河,三二一比赛又一次开始,第二组一下子就把我们组的人给拉倒了一大半,只剩下我们二人,可是我们仍坚持,终于赢了。现在又该第二组和第三组比赛了,第二组一下子就旗开得胜了。就这样我们就得了第一名,第二组得了第二名,第三组就更明显了是第三名。可真希望下次还有这么好玩的活动。