拔河比赛作文
在一个晴朗的日子里,我们和1902班同学在操场上进行热闹的拔河比赛。
操场上人山人海,大家非常开心。我是这次比赛的队员,只见啦啦队两手拿着彩带,不停地挥舞,啦啦队员是非常非常开心,裁判两手拿着旗子,一面是红色的,一面是蓝的,他带着口哨面露喜色,我是队伍中的一员,我一手在前一手在后,紧紧地握住绳子一脚前脚后地用力踩在地上,我咬着牙,眼睛使劲地眯着,其他队员也和我一样卖力,不一会,眼见红带子马上要挪到我们这里了,裁判宣布男方胜利。
我们胜利了,我们开心地跳了起来。