勤劳的我作文
昨天,是妈妈最高兴的一天,想知道为什么就读下去吧!
其实,那天是我干家务活最多的一天,我洗了碗了呢!我先拿来脸盆接好水,再拿来洗洁精到脸盆里,接着用手轻轻地搅拌几下,本来纯净的水立马出现了好多洁白的泡泡。咦!我怎么感觉好像缺了一样东西?哈哈原来是少了抹布。
我左手拿抹布,右手拿碗,开始洗碗了,我把碗里里外外都擦过了,连底都没放过。那一只只脏脏的碗都被泡泡包裹得严严实实了。最后我把水龙头打开准备冲洗,我洗啊,洗啊,终于洗得干干净净了。看着那一只只干干净净的碗,我非常高兴,妈妈更是乐得合不拢嘴。