老师作文
开学了,我上了三年级,我们多了几门学科。又换了两位新老师。
第一位就是我们的数学老师。她的个子高高的、不胖不瘦,正好儿。眼睛像颗扁葡萄,虽然不大,却炯炯有神,眼光犀利。上数学课时,她往讲台上一站,眼睛往下一扫,谁在做小动作,就能得一清二楚,所以我们的课堂纪律很好。
上数学课很有意思。第一节课就教我们手指操,跟着有节奏的喊声,我们伸出不同的手指,轻松而愉快。还有一次老师教我们反口令的游戏,老师说起立我们坐下,老师说向右,我们向左……教室里,欢笑一堂。
上数学课真有趣呀!
第二位新老师是我们的音乐老师。她的嗓音洪亮又甜美,像百灵鸟一样动听。音乐课上,她不但教我们唱歌,还给我们带来了各种各样的乐器,有竹管、铃铛、沙锤……让我们感受各种乐器发出的不同声音。我真喜欢上音乐课呀!