游乐场作文
今天,我要和我的好朋友一起去游乐园玩,我好久没有去过游乐园了,这次就要去了,真高兴!
我们坐上好朋友家的车,在路上我们玩石头剪子布,玩得可开心了。不一会儿就到了游乐园了。
我们迫不及待地跑进去,坐上了电梯去四楼,到了四楼就看见游乐园了,我和好朋友就讨论是玩沙子还是玩蹦蹦床,最后的结果是玩沙子。
我们进去了以后,我们一起堆城堡,先用沙子堆成一个大山,再堆成一个圆球,然后堆成一个长方形,就堆成一个城堡了。接着我和祖嘉绮比赛运沙子,我对她说:“比赛马上就要开始了,你一定要做好准备!”于是我们两个争先恐后地开始运起了沙子,最后的结果是我们两个运地沙子一样多。过了一会儿,我们觉得又累又饿,坐在椅子上休息。这时妈妈就回来了,吃完饭后,我们又打了一会儿鼓就回家了。
下次要是再去的话,我一定还要痛痛快快地玩,学习就要好好学习,一心不能二用。适当的放松,才能更好地学习。