春的足迹作文
来到河滨路,每一个角落都充满了春天的气息,不知不觉中,春天已经悄悄的来到我们的身边。一朵朵五颜六色的小花妹妹绽开了甜甜的笑脸,小草弟弟努力的探出小脑袋,欣赏着美丽的春天;一棵棵高大挺拔的大树,就像一位位威武的士兵保卫着美丽的河滨路,一排排柳树垂下了枝条,微风一吹,真像少女的头发啊!
小朋友们兴奋的脱掉厚厚的锦袄,来到河滨路,有的在开心的放风筝,有的在玩游戏,还有的在和爸爸妈妈高兴的散步。
在一个阳光明媚的早晨,爸爸、妈妈带着我来到美丽的河滨路寻找春天的足迹。
桃花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,看起来马上就要破裂似的,有的花瓣全展开了,就像一把把娇嫩透亮的小伞,真是千姿百态。
春天真像一幅美丽的画啊!我爱你美丽的春天!