春的足迹作文
有一句话是这么说的:一日之计在于晨,一年之计在于春。如今,春天来了!春天是那么美好呀!在春天,天气转暖,万物复苏;在春天,耕耘播种,充满希望。今天,我走进了春的世界。
来到美丽的草坪,我寻找着春的足迹。只见杂黄色的草中冒出一点绿色,是刚发芽的小草。他们毛毛绒绒的,嫩嫩的,像小鸡的绒毛。星星点点的小草,手牵者手,把大地装扮成一片绿色。
来到花丛中,我寻找着春的足迹。你瞧,阳光下,山茶花正热情洋溢的开放着。一朵朵红色的山茶花像春姑娘的笑脸,美极了!杜鹃花是春的使者,它们像一个个小喇叭,吹响了春天美妙的旋律。
在温暖的阳光下,我呼吸着清新的空气,心里默默的想:春天来啦!我们又长大了。在春天里,我们要播种知识的种子,认真、仔细的培育它,让它发芽、开花,结出丰硕的果实!
春的世界,充满梦想,我爱春天!