秋作文
不知何时,天气凉起来了,啊!秋天来了!
清晨,天空一碧如洗,如同那望不见边的蓝绸子,慢慢的,天空中出现了几朵白云,在白云的映衬下,湛蓝的天空显得更加明洁,太阳像个害羞的小姑娘,直往云里钻。风儿就不同了,轻轻地抚摸着大地,让人感觉凉爽无比,不时有小鸟飞过蓝天,绘成一条美丽的风景线……
对面的小山岗无声的脱下了绿色的衣裳,穿上了青色、黄色、红色编成的外衣,漂亮极了!树林呢?它变成了红、黄、青、绿的天堂,仔细看看,还能发现一个鸟窝。草地也被暗黄和翠绿所覆盖,加上那点点的野菊,草地更加美丽了。
河水清澈见底,鹅卵石在水下显得非常秀丽,秋风轻轻地吹着,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。小鱼儿欢快地游着,真可爱!几只乌龟在河岸慢步,有时跑到河里快速地游起来,好像在说:“别看我在地上慢慢的,我在水里可快了”!
啊,秋天真美呀!