十年优秀作文
二十年后我和你变成什么样,谁都不知道,穿成什么样,当然也不知道,不过有一点可以肯定:二十年后的服装会比现在更美。
二十年后的服装很美。人们可以按自己的爱好随心所欲改变服装的颜色,夏淡冬深,十分随意;还可以自己改变服装的花纹和图案,穿出个性来。
二十年后的服装很轻。它是用一种透气性极好,重量很轻,强度高的稀有金属做成的,你穿上它就,你穿上它就好像月球上漫步一样轻松。
二十年以后的服装一定很合身。不像现在的衣服只适合于正常人,对某些残疾人就不行了。将来的服装能按自己的需要调节形状,肥瘦也可以调节。设计师还专门为残疾人设计出许多特残规格的服装,那时残疾人就不着急了。
二十年以后的服装一定很舒服。衣服上有自动恒温系统,冬暖夏凉,无论在何时何地都能穿。如果你得了感冒,衣服里的微电脑处理器就能适当地增加温度,等你病好了,它又回到常温度。衣服上还配有按摩器,当你疲劳的时候,它能自动按摩,让你感到舒服,解除你的疲劳。
二十年后的衣服能减肥。你一穿上身,它就发射一种远红外线,能促进脂肪活动,对那些大腹便便的人更有效。还有保健功能。
二十年以后的服装还能预防某些疾病。衣服内有层可杀菌的材料,保护皮肤不被病菌伤害,这种衣服对消化也有帮助,在吃饭时,它会帮助消化。
我想,二十年以后一定会有这样的服装。