十年优秀作文
“终于发现火星生物了”我饱含热泪地说道。经过二十年的不懈努力,我发现了火星生物,为了能够与火星人友好相处,我决定亲自到火星去一趟。
来到火星,我激动极了。没想到他们科技如此发达,他们一早就知道我们要来,便排好阵势,热烈欢迎我们。他们把我们请到大本营后,用传送带为我们端茶倒水,还很热情地跟我们汇报目前火星发展的现状。
火星上的人十分好客,只是长相很怪,他们脑袋像两个大小不一的圆球组合成的,而且很大,身体倒很瘦小,浑身上下全是绿色。聊了一会儿后,他们带我们去参观他们的城市,他们的城市建筑和我们地球简直是天壤之别,我不禁惊叹道。他们的一栋楼房相当于地球上的两层,建设得没有一点规律,一眼望上去,令人眼花缭乱,不过十分雄伟壮观,殊不知他们的科学技术超越了我们人类几百年。
在我们临走前,所有火星人集体来为我们践行,没想到火星人如此热情好客,这真是一个不错的星球,期待未来火星与地球能达成永久联盟,共同创造宇宙环境更美好的明天!