难忘的时光作文
星期日的下午,我去文化艺术中心表演节目,这天真是令我自豪。
经过多次彩排,我们准备的都非常充分。因为2点半就要开演了,所以在中午的时候我们就已经化好装了,一切准备就绪。终于轮到我们上场了,我表演的节目一共有三个,第一个是歌舞《hoe down throw down》另外两个节目分别是话剧《我真的很不错》和大合唱《A little love》前两个节目我都演的非常棒,爸爸妈妈说演的最投入的就是我啦!在唱《A little love》的时候,因为我是领唱的,所以我唱的时候都特别投入,整个人都沉浸在这美妙的音乐当中。当然,我唱的也非常好听,这更让观众赞不绝口。让我印象最深的是,当我唱到一半的时候,突然“从天而降”的泡泡就像一个个小伞兵似的飘下来,那时的情景好的都不知道用什么词来形容了。这一切都沉浸在快乐之中......
我刚唱完歌就被老师带到后台我也不知道是什么一回事,后来一问才知道,我被荣获“优秀小演员”奖,此时此刻,我心情非常激动、兴奋,因为,这事是不在我的预料之中。颁奖的那一刻,我的心比吃了蜜糖还要甜,俗话说的好,台上一分钟,台下十年功。要知道,这个奖是多么来之不易啊!
美好的时光总是那么的短暂,不过我一定会记住这难忘而快乐的时光!