关于新年的作文
我父亲通常在外地工作,每隔几周只能回家一次。我的新年愿望是每天和爸爸在一起。
每当我和父亲在一起,我们总有欢笑和欢笑,仿佛有说不完的话,玩不完的游戏,时间总是过得飞快。每次他要离开家,我都会泪流满面。虽然以前每天都见不到爸爸,但是想起和他在一起的时光,心里总是很开心,就像吃巧克力一样。
父亲很爱我,经常给我买益智玩具和各种书籍。喜欢有建筑图纸的乐高积木,喜欢爸爸给我买的各种高层建筑的书。一直想在juck张画一个大房子的大结构图,然后让工人根据我的设计图纸在离家不远的地铁站附近建一个办公楼,让我爸和他的同事以后可以在这个大房子里工作。这样我和爸爸就可以天天在一起了。