21世纪50年代,世界人口在迅速增加。一个小时大约有六、七万人出生,这样让全世界人口面临一个残酷的事实——一半的人无家可归。人们大面积砍伐树木和反大部分田园变成高楼大厦,让洪水毫无阻挡的流进了我们的家园。谁也想不到,可怕的自然灾害已经向我们逼近。
我是世界著名克隆大师,,已成功克隆了“人羊”,它体内含有15%的人体细胞。现在我发现地球已被糟蹋成面目全非了。于是,我来到世界著名克隆中心,对老博士达克罗先生说:“我决定克隆一个地球,我希望您能帮助我。”达克罗先生欣然同意,于是,我们就开始采取地球资源。
要开采地球资源还真不容易。因为太多树木被人类砍伐,又加上前几天下了一场酸雨,人类乱扔垃圾、排废水,一时难以找到。终于,皇天不负有心人,经过多方努力我们俩终于找到了一个环境较好的地方,在那取得了地球资源。不过我们要把它们净化才能克隆成地球。
我们把地球各种资源制成了一个蓝色的小球体,还用微型计算做了检查,发现种种资源都恰到好处,就把它放在了温气间中。
一个月后,我和达克罗先生来到了温气间,发现“克隆地球”可以离开温气间了。它水陆面积比例为:5:3,重100吨。然后,我用发射器把它发射到太空中,最后叫人类住上去,并告诉他们要保护环境,爱护克隆地球。
我问:“老博士,我们应该把我们“老家”怎么办?”他说:“当然让更多人类来净化它,保护它!”