湖滨公园作文
我的家乡在盘锦,那里风景优美,物产丰富,最好的地方就是湖滨公园了。
湖滨公园的春天特别的美丽,春天,小草探出头来,树木挺起胸来,迎春花仿拂就是在微笑。绿色的草地就像一张张地毯平铺在录得两旁,有的时候还有许多小朋友拿着风筝跑到公园里去放,别提有多么的开心了!
夏天,公园里的树木抽出了新的枝条。一阵微风吹过来,湖面当起了波纹,胡旁的柳树也跟着舞蹈。夏天湖滨公园里的荷花池格外美丽,有的才展开了两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。
秋天,湖滨公园景色迷人。游玩的人也特别多,惊险的海盗船,刺激的激流勇进,让人害怕的鬼屋,吸引来了许多的人,最刺激的是激流勇进,从高空中扑的一下下来,就好像刹不住车是的。秋天的湖滨公园,远远望去就像是一片金色的海洋!秋天路两旁的小紫花,就像一个个大花环!
隆冬季节,湖滨公园就是一片白色的世界,也是一片欢乐的海洋!因为冬天的湖滨公园吸引来了许多的小朋友,有的在玩堆雪人,有的在玩打雪仗,还有的在玩堆雪球。
这就是我家乡的公园,我喜爱的地方!