东湖公园作文
前两天我到临海打市锦赛,得了团体第三,在第二天我们打完比赛,爸爸对我和教练的儿子说:“我们去东湖玩吧!!”我高兴地说:“好,好!陈麒安你也去吧?”他说:“好吧!”
我们一边走一边拍照走到一半,我看到一处景物很像古城,说:“爸爸,你看,那个是不是临海江南长城啊?”爸爸说:“是啊!我们在这里拍几张照片吧?我怀揣着激动,等待着爸爸的准许,爸爸点头示意……显然,爸爸同意了,原本悬着的心突然放了下来。拍了好一会儿,终于到了东湖公园的入口处了。一路的美景再美,又岂能胜过公园的美景呢?我心里默默地想着。买好了门票进去了,看到有一个游乐园,便一把攥着陈麒安的手向前跑出去
也没问我爸爸的意思,但是我们毕竟是“战场上的队友,心有灵犀一点通。球队的战绩这么好,就算我爸爸不同意,难道教练不会替我们说几句好话吗?就这样,我和陈麒安玩了至少半个小时的时间,本还想在过下瘾,可游东湖公园的目的可不是光玩一个地方都有的充气游乐场!我和陈麒安又要走,看到了兵马俑,逛过鳄鱼馆,看兵马俑的时候虽然有些无聊,但毕竟是拥有历史价值的文物,我在兵马俑室内显得异常的寂静……但在鳄鱼馆里的我显得十分的活跃。东指一下,西指一下,还没有看爽呢,爸爸这个“闹钟”又开始催了,每次的瘾都没过,又要与吸引我的事物在短暂的时间内分别了!
下午的时间过的飞快,要回去了经过九曲桥,它如盘龙般的“蜿蜒”,难道这才是正宗的“九曲十八弯?”曲折蜿蜒的路犹如迷宫,让我头晕目眩,在爸爸的搀扶下,我勉勉强强地回到了出口,满载着旅途的愉快,我们收拾好了行李,刚上车,我翻开了爸爸的手机,回味着刚才拍的照片,回味着,回味着,趴在了爸爸的胸口,甜美地睡着了……