我眼中缤纷世界作文
在我们生活的大千世界,每天都有五彩斑斓的生活画面。我眼中缤纷的校园生活就是其中之一,而上周精彩的运动会尤其令我难忘。
一大早,伴随着进行曲,全校师生便迎来了运动会的开幕式。只见操场上五颜六色的旗子迎风飘扬。各班有序入场,同学们个个衣着鲜艳,喊着班级口号,踏着整齐的方队依次走过主席台。此时的校园到处彰显着朝气与活力。
比赛开始了,一阵又一阵的呐喊声、加油声,震耳欲聋。其中最精彩的是田径赛。看,我们班的乐乐出场了,只听到“砰——”的一声枪响了,乐乐如猛虎下山一样,蹭的一下就蹿出去了,像旋风一样,跑到最前面。但是,其他班选手也不甘示弱,很快就超过了让他。“加油、加油”的喊声在我们班叫得更响了。而乐乐听到了同学们的加油声,像离弦的箭一样向终点冲去。“乐乐第二名!”欢快的叫喊声响彻在运动场上空,同学们都跳了起来,一张张灿烂的笑容印入了我的心里。
精彩激烈的运动会为我枯燥的学习生活增添了色彩,我爱这缤纷多彩的校园生活!
我眼中缤纷世界作文14
在地球这个大家庭中,会有缤纷的事物和场景,那我眼中的缤纷世界又是怎样的呢?
我眼中的缤纷世界呀,是绿色的!你看,太阳当空照,小草揉着睡眼,被大地妈妈硬是从"被窝"里拉起来了。小草宝宝一边不情不愿地起床,一边嘟囔:"真是的,这么早把我叫起来,还让不让人活啦?!"这话被大地妈妈听见了,说:"太阳公公比你起得早,他都慢慢地走到正上方啦!"
"我哪里能跟太阳公公比?"
"那喜鹊妹妹也起来了呀!"
"啊哦,无话可说。"
在不远处,桃树和柳树正在交头接耳。
"哥们儿,你的嫩芽好绿呀,比河水还要绿呢!"
"多谢夸奖,你的也是碧绿碧绿的哦!"
"听你这么一说,我更开心了。"
"我也一样。"
同学们,我眼中的缤纷世界是绿色的,那你眼中的缤纷世界又是什么样的呢?快来和我们分享分享吧!