作文我眼中的缤纷世界
今天,老师叫我们带围裙过来,我心想:难道老师要教我们做饭吗?我带着疑问来到了作文室。
到了作文室,老师给我们发了一个洁白的帆布袋,有的同学把帆布袋当裙子穿,有的同学把帆布袋套在头上、还有的同学把帆布袋当做菜篮挎在手上,好像正准备要去买莱呢!惹得大家哈哈大笑。
老师也只是笑笑,就又分给我们每人一个彩色胶带,接着,老师说:“用胶带先粘出一个正方形,然后再用胶带贴出一些三角形,四角形,最后涂上五颜六色的颜色,就可以了。”
听起来好像很简单,我迫不及待地用胶带一会儿粘出一个正方形,一会儿粘出一个三角形,不一会儿,我就粘好了。紧接着,我要开始涂色了,我小心翼翼地涂着颜色,生怕涂到布的外面去,后来,我发现涂到红色的胶带上也没有关系,因为颜料待会干了,要把胶带撕了,颜料也不会涂到洁白的帆布袋上。于是,我加快脚步涂色,不一会儿我的帆布袋就变得五颜六色了。
我把帆布袋晾到了老师家的阳台上,在阳光的照耀下,闪闪发光,看着这五彩缤纷的颜色,我知道,这就是我眼中的缤纷世界。