关于暖流的作文
在我6岁的时候,发生了一件事,令我终生难忘……
那是一个无比安静的夜晚,人们都进入了梦乡,深夜10点多,我突然发烧了,妈妈用体温计给我量量体温,天呢39度,着急的妈妈马上叫醒了爸爸,开车送我去医院。
在去医院的路上,我迷迷糊糊的咪开一条眼缝,看到了妈妈着急的眼神,和耳边听到了妈妈不停的,焦急地催促着爸爸说,快点去医院再快一点。
终于到了医院,爸爸把我抱到急诊室,经医生诊断,说重感冒高烧不退,需要立即输液,妈妈赶紧点头答应了。
等医生给我输上液以后,我便不知不觉的睡着了。
到了深夜睡醒了一觉的我,突然被一声轻轻的脚步声给吵醒了,我睁开眼睛一看,是妈妈,她还坐在我的床边,我问妈妈妈你怎么还不睡呀?妈妈笑眯眯地摸着我的头说,我妈妈照顾你,你睡。
第二天天亮了我伸了伸懒腰,觉得身体全好了,昨天晚上的高烧迷糊都过去了,当我转过头看到妈妈的时候,妈妈累得脸色苍白,就好像生了病一样,我猜她肯定一晚上没睡好。
人们都说父爱如山母爱如水,妈妈如水一样的爱像一股暖流,时时刻刻包围着我,温暖着我,陪伴着我一步一步长大。