找秋天作文
秋天来了!秋天来了!
我们几个孩子,冲出家门,奔向果园,去寻找秋天。
秋天像个美丽的大姑娘,热情奔放,我们仔细地追随她找啊找。
果园里的水果成熟了,树上挂满了沉甸甸的红灯笼,那是秋天的眼睛吧。
稻田里的麦穗沉甸甸的,风一吹就向我们点头,这是秋天的眉毛吧。
树上的枫叶飘下来,那是秋天的音符吧。
大雁往南飞,一会儿排成一字,一会儿排成人字,那是秋天的脚步吧。
秋天来了,我们看到了她,我们尝到了她,我们听到了她,我们摸到了她。她在果树上荡秋千,在麦穗上跳啊跳;她在大雁嘴里叫,在菊花丛中笑……