看喷泉作文
今天晚上,妈妈、爸爸和我一起去亚西亚广场看喷泉。
我们走进去就如走进一幅美丽的画卷。喷泉有的是伞形的,有的是风车形,还有的是直往天上喷的,真是太漂亮了。喷泉下有一盏盏霓虹灯,把池水照得五颜六色。
我们正欣赏着这美丽的景色时,一阵阵欢声雷动的声音吸引了我,我转过去一看,原来是一大群孩子正在玩喷泉。他们有的用身体压住喷泉,有的在用脚踩,还有的脱下衣服用喷泉的水洗澡。
我正想跑过去玩,妈妈 一把拉住我说,别把衣服弄湿了。我连连点头答应,妈妈这才松开了我。我高兴极了,像饿虎一样飞奔过去,在喷泉喷发的间隙,和许多小朋友一起从喷泉的这一边跑向另一边。我高兴得不得了,在泉间跑来跑去。忽然,一个熟悉的声音传来,“喂,该回家休息了。”
我看到这欢乐的人群和美丽的景色真不想离去呀!我看见天上的小星星眨着眼睛,好象它们也困了,我没办法只好和爸爸妈妈回家了。