看喷泉作文
星期二,我和爸爸去南部商务区水街看喷泉。
当喷泉还没有开始时,水街上已经人山人海,大家都在焦急地等待着,我一遍遍地问爸爸喷泉什么时候开始,这一刻感觉时间好漫长。突然一个巨大的声音响起,大地好像都被震得颤动起来,原来是提醒大家喷泉马上开始,让大家注意安全。
这时一段悠扬的音乐响起,喷泉随着音乐音调的变化而不断变化着,时而低,时而高,不停地交织变换,非常美丽。当走上桥时,你会看到一个喷水装置,不断地喷出水柱左右摆动,像蝴蝶一样翩翩起舞。在灯光的映衬下,河面的喷泉有时候吐出断断续续的水柱,像喷射的火焰;有时候雾气腾腾,像仙雾一样;有时候水柱冲天,像高压水枪一样,水流快而急。周围不停的传出小朋友的尖叫声,
大人们不约而同的拿出手机拍摄,记录这一美好的瞬间。就这样大概持续了十分钟,喷泉表演结束了,大家依依不舍地离开。
水街的喷泉真美啊,我期待着下一次的喷泉表演。