看喷泉作文
吃过晚饭,我准备去灵湖看喷水池。
因为家里太热了,灵湖上应该会凉快一些。来到了灵湖,爸爸把车停在了体育馆,远远看去喷水池已经喷的老高了。
哇,这里人山人海,有的在溜冰,有的在放风筝,有的在谈天说地,还有的在欣赏喷泉喷出来的各种·形状的水。喷出来的水随着音乐忽高忽低,变的忽上忽下。水也不停地换形状。一会儿像波浪,一会儿像车轮在转,一会儿喷向高空,又落下来,给人一种凉丝丝的感觉,真是千姿百态。突然,喷池不喷了,哦,原来时间到了!
如果喷泉再喷一会儿就好了。
下午,我和爷爷一起去上瑞思,吃完晚饭后,我们穿过一个商场,就来到了通往瑞思的地道。
在地道的出口,我看见了一个喷泉,就像七星伴月一样美丽,每个泉眼都喷出水花,还有五彩的灯光照耀,有时候这段喷泉翩翩起舞,有时候那段喷泉搔首弄姿,我看的入迷了。过了好一会儿,爷爷才提醒我去上瑞思呢。