看喷泉作文
今天,我和妈妈去西湖边看音乐喷泉。那里人山人海,要不是我站到台阶上,可能看见的只能是前面观众的人头了。
音乐一响起,喷泉就跳起来舞蹈,有的是荷叶形状的,有的是一飞冲天的,有的是细细长长的,还有的是一环扣一环的……大家都在小声的说:“快拍照,快拍!”我也非常热烈地鼓掌。
让我印象最深刻的是最后一首歌曲,虽然我不知道什么名字,但我感觉非常好听,喷泉也非常美丽。歌曲一响起,喷泉就摆动着细细的腰,随着音乐舞动。那喷泉真像几个仙女在水中唱歌跳舞啊!还有几个活泼的“小孩“双脚欢快地走着,形成一个弧形。大喷泉也毫不示弱,一环扣一环的火箭连续喷发。“好漂亮!”我兴奋地说。身边其他的观众也七嘴八舌地发表评论。最后,荷叶形状的喷泉来了一次大型“演出”,一一地向观众盛开。这时音乐变成了鼓声,喷泉看起来更有气势了。
西湖喷泉实在太美了!把我的烦恼瞬间扫得一干二净,下次我还要再来!