万圣节作文
万圣节来了,我高兴地说:“我要做一个礼包和有趣的服装。”于是,我用一个大箱子做礼包,再找一条彩带,用彩带包住礼包,往礼包里撒一些糖果,当万圣节糖果,再写很多封信,装到大箱子里,再用卡纸一包?我的万圣节礼包就可以送出去了……
我又要做万圣节礼服,于是我用白布套在我身上,在白布上画一个很凶的鬼脸,拿上一个大南瓜去外面要糖。别人向我要糖,我也答应。因为要是不给的话,我就会被捉弄。万圣节上午适合要糖,晚上适合出去吓人,想着我就马上穿好鬼服,高兴地说:“出去吓人去了。”然后,我穿上服装,去外面玩。到中国银行,我围着中国银行到处转,可是没人理我……之后,我被大大的南瓜吓着,可是我还是很开心。就这样,美好的万圣节就这样过去了。
我的万圣节经历不错吧,因为有了万圣节,才让我的胆量更大了,万圣节真开心啊!