过中秋作文
今天是八月十五,我们又迎来了一年一度的中秋节。
早上,我早早地起了床,与爸爸妈妈一起,去了椒江海洋公园玩,我们到里面,便听见里面人声鼎沸。我们好不容易才买好票,我们先去看了海豚的表演,最精彩的部分就是海豚算式了。主待人叫我出10以内的加减法,我就大声地说了一声“10—8”。海豚动了动脑筋,叫了两声。啊,大厉害 ,竟然会做这样的口算题,于是,我又出了一题很难的“10—9+3”海豚一下子就脱口而出,叫了四声。“哇噻!”弟弟叫了起来。看完了海豚表演,我还到台上摸着海豚的嘴巴拍了一照昵!我们看了海豚表演,就去看水母了,水母有好多种,比如有毒水母了,水母有好多种,比如有毒水母与无毒水母就是两种。我还看见了粉色、红色、绿色与黄色的水母,真是颜色多端。晚上,我们吃了月饼,坐在阳台上欣赏又大又圆的月亮,欣赏了一会,弟弟说:“哇!我真想去摸摸它!”“那你就要好好学习,当一个宇航员喽!”爸爸对弟弟说。
这一次的中秋节可真快乐呀!