跳蚤市场作文
“走过路过千万不要错过,快来买呀!”从篮球场里传来一阵阵吆喝声,哟,原来是学校在举行跳蚤市场啊!
刚开始,我以为是我们去买东西,可是老师说我们摆摊位当小小售货员,一、二年级的小朋友来买,我遗憾地想:不能买,我今天可要失去好多东西呢。
我们来到篮球场,只见门前立着一个五彩缤纷的气球拱门,它好像在热烈地欢迎我们呢!我们兴高采烈地来到里面,一个个小摊位映入我的眼睛,有价格实惠的书本,有各种各样的文具,有令我们垂涎三尺的零食,还有我最喜欢的玩具……,物品真多啊,令我眼花缭乱。我来到我们的零食摊位前,看着那仿佛在向我招手的零食,我偷偷地咽了下口水,虽然很想吃,但是我努力地忍住了。正在这时,我听见叶谭在演讲台上大声喊着:“我们的口号是?”我们所有人都异口同声地说:“快乐跳蚤,活力无限,魅力市场,应有尽有。”我们一喊完,跳蚤市场便正式开始了。
不一会儿,一年级的小朋友都来了,瞬间就把篮球场围得水泄不通,到处都是叫卖声,吆喝声,一阵阵欢笑声从四面八方传来。我们的摊位前也聚满了人,我们拿着一包包零食问小朋友:“要这个吗?”只见他们想也不想就说:“要!”那着急劲好像晚一步就什么都买不到似的。我们喊着“一手交钱一手交货”的口号,物品卖得越来越快,钱也收得越来越多,等到三年级的小朋友来时,我们的零食已被一扫而空了,小朋友们手里拿着钱,也买不到任何东西了。
跳蚤市场结束了,我们一个个都抱着一袋袋买到的东西,活蹦乱跳地回了家。啊!跳蚤市场好有趣啊!