有关梦想的作文
有这样一个男孩,生来就比同龄人高许多,穿的鞋号也比别人大好多。于是男孩的父母满大街去找一双44号的鞋。当时男孩就下定决心,打好球,只要打入一线去就不用愁鞋了。
他叫姚明。NBA的奇迹,中国人的骄傲。可是谁又想到这位超级球星,最初的梦想是为了不愁鞋穿呢?
最初的梦想紧握在手上。
小时候,你为了一块糖就可以高兴上半天,为了看蚂蚁搬家,硬是蹲在大树下专注的观察。长大了,你开始去追求的事物,不断努力,却开始遗忘了最初的梦想,不!最初的梦想紧握在手上,单纯地去做当初想的那件事,它一直是你信心的源泉,成长的动力,它告诉你,实现了真的渴望,才能够算真的到达了天堂。
最初的梦想与困难。实现梦想的过程中我们遭遇到了和风细雨,当然也有狂风暴雨,怎么?打退堂鼓?最想去的地方,怎么能在半路就返航,将晶莹的眼泪装在心上,化做成为行动的力量。最初的梦想带来的困难是想告诉你;执着的人,拥有隐形的翅膀。