老师是园丁,那么我们是花朵。
老师是蜡烛,照亮自己,照亮别人。
我以前的作文不是很好,怕困难,但是有一次在张老师的鼓励下,我爱上了作文。
那是一个周末。我出去吃早餐了。下雨了。我抓了一些蜗牛回家了。突然想到有一本周记。我要写蜗牛!作文写完给老师打电话。我很高兴老师批改完作文后表扬了我。老师发完作文,我看到我的作文说:100颗三星,写了一个评论:这篇作文很独特,很有趣。
我的心比蜂蜜还甜。从那以后,我开始喜欢写作,我的许多作品都受到了张老师的赞扬。
我越来越喜欢它作为一个文档。我每天睡觉前都要看半个小时的作文书。有时候周末没事干,就会津津有味的看几遍自己读过的作文书。
张老师,你给我的每一个鼓励,都会让我受益终生!
张老师,谢谢!
难忘的老师!