教师节到了,校园里充满了节日的气氛。今天的天空似乎格外蓝,阳光似乎更加灿烂。云朵飞扬,就像一群调皮的孩子向老师挥手祝贺他们放假。一阵微风吹过,小树小草轻轻摇摆,仿佛在为老师唱歌。
上午学校召开表彰大会,很多领导前来祝贺老师节日,学校表彰了一些优秀的师生。然后学生开始表演,花束队的学生给老师献花。这时,老师们的心里充满了喜悦。耶!平时老师牺牲了很多休息日让我们把吃饭睡觉都忘了。今天,他们终于可以放松了,感受到我们的热情,感受到他们播下的种子的收获。然后几个老师表演朗诵,他们深情的诗句感动了我们每一个同学。会后我们来到教室,同学们用各种方式向老师表达祝福,我也不例外。我给了老师一张我画的画。画的名字是《我心中的未来》。这幅画代表了我对老师的感激,也向老师展示了我的理想和目标。我想老师会喜欢的。
在这个快乐的日子里,我想祝天下所有的老师节日快乐,我想用优异的成绩回报辛勤的园丁。