有一件事我忘不了,那就是老师对我的帮助。
高一和你一起睡,下午第一节课睡的很香。这个问题我一直到初三才改掉。记得有一次,我们的新老师孙给我们听写新单词的时候,突然教室里传来一阵睡觉的声音,老师问:“是谁?”大家都说:“是赵一博。”老师也突然看到我了。老师慢慢走到我面前说:“起来。”当时我的生活被吓死了。我一下子就醒了,老师让我站一会儿。
老师说:“下课后办公室见。”下课后,我沮丧地来到孙老师面前,心想:我要被批评了。没想到,孙老师并没有责备我,而是说:“老师相信你,你再也睡不着了,你是个男人。”我用力点头,说:“我必须停止上课睡觉。”
老师相信你再也睡不着了。这十二个字仿佛刻在我心里,永远不会忘记。
我只要上课打瞌睡,就会想起这十二个字。到目前为止,我再也没睡过觉,这也是老师对我最大的帮助。
难忘的老师!