学游泳_小学写事作文400字
放假喽!
两个月的暑假生活开始了,我开心的不得了!妈妈给我报了两个学习班,一个是写字班,一个就是游泳班了。我喜欢水,每到下雨都吵着要妈妈带我打着伞出去玩,现在学游泳了,每天都玩水,别提多开心了!
我的游泳班是从7月1日晚上六点半开始的,刚到游泳池旁我就迫不及待的想要下水了,妈妈告诉我不行,要等到七点教练来了和组里的小朋友一起才可以。没办法了我只有耐心的等了。每隔一会我都会问妈妈“几点了”,因为我希望七点早点到来。
教练来了,人群中不知道谁喊了一声,大家都朝着一个方向看,果然教练从远处走过来了,然后按教练说的站队、分组,拿着自己的东西跟着教练进了游泳池旁边的更衣室,大概五分钟时间我们换好了泳衣走到了游泳池的旁边,心里既高兴又害怕,可以玩水是高兴了,但是我可不会游泳啊,也不知道会是什么情况所以心里还是很没底啊!
嘘!教练开始上课了,先在游泳池旁边讲了些注意事项,然后教我们"活动筋骨",下水喽!教练一个个把我们接到水里,该我了,我试探着慢慢的进了水,虽然是露天的,但是因为天气的关系所以水温是热的。嗯,感觉还不错,十分钟以后,在教练的指导下已经忘记了恐惧,开心的疯玩起来。
今天已经是学游泳的第五天了,我很喜欢这项运动。大家给我加油吧!我一定会尽快学会的,呵呵!