中华恐龙园作文
中华恐龙园,我想大家都知道吧。那里有很多游戏,比如:尖峰速递,雷龙过山车,探秘飓石阵,疯狂火龙钻等许多好玩的游戏!
五一放假时,我和叔叔阿姨还有郭俊泽去了中华恐龙园,一到那里,我就看见两个人办的小恐龙在于游客握手,照相,我也照了一张呢。照完了,我和他们一起进那里去玩儿。我们先到疯狂火龙钻玩儿,我一到那里,就不敢玩儿,因为那是由四个支架支撑着的,上面还有一个大圆盘,人们坐在上面大圆盘开始左右摇晃,越来越高,晃得时候还在转着。我们都不敢上,阿姨自告奋勇,上去了。我们等了5分钟,阿姨终于下来了,我问阿姨感受,阿姨说:真刺激,不过上去的时候难受,下来还行。我们继续往前走,我看见了一个游戏:穿越侏罗纪。我和郭俊泽一起去了。我们穿好了雨衣上船了。我们进了一个黑洞,穿梭了时空的隧道,看见了恐龙,火山喷发,还有闪电,走着走着,就出来了,我们坐着小船从18米高空呼啸而下。真刺激啊!
我们还看了海狮表演,冒险恐龙岛等表演。
下午,我玩儿了尖峰速递和热舞恐龙车,然后我们还去了恐龙陈列厅,廊厅。最后阿姨和叔叔给我和郭俊泽买了火龙石戴上。
五一我真开心呀!