中华恐龙园作文
今天,我和妈妈、二姨,还有郭子恒先乘39路车再转b12去恐龙园玩。
b12快到恐龙园的时候,路上车水马龙。买完票进了恐龙园,里面人山人海、游人如织。
我们先去了恐龙馆,在里面,我看到了许多恐龙化石,还看到了很多恐龙复原图,会动的假人在挖恐龙化石,我第一眼看到他们,还以为是真的呢!
在恐龙馆内,我还了解了人们怎样挖恐龙化石。
去完了恐龙馆,我们又玩了“宝贝团团转。”在这里排队的人可真多啊!不到一个小时是排不进去的。在排队的时候,我还看到了花车大巡游,那个花车做得真美丽,真壮观。花车旁边还有很多人在拍照,把花车围得水泄不通。
接着我们去玩了“热舞恐龙车”,这是我玩的最刺激的一项,一会儿往左急转弯,一会儿又往右急转弯。一会儿突然上坡,一会儿突然下坡,又一会儿急刹车。这个项目排队时间也挺长:两个小时。
然后我们又去玩了“菱气球”,这是我玩的第二刺激好玩的项目,排队时间也很短,只有半个小时。
最后我们玩了“翼龙飞机”和一会儿游戏机,这时,天已经黑了,我们恋恋不舍地回家了。结束了这次愉快的旅程。
今天玩得真开心啊!