中华恐龙园作文
燕子飞回来了,柳树发芽了,春姑娘唱着歌儿来了。
我们再也憋不住了,天刚放晴,老师就带我们到常州“中华恐龙园”春游去啦!
一走进公园大门,我们就看见一个美丽的花坛。远看那百花争艳的大花坛像一张平铺在地上的紫色的地毯,近看,一朵朵鲜花像一只只栩栩如生的蝴蝶在风中翩翩起舞。
不远处,草坪上有一头头恐龙的石雕。有的四蹄生风像在草原上狂奔;有的像在眺望,眺望祖国的大好河山;有的像在悠闲地散步,似乎失去了往日的威风。
一直往前走,我们就来到人工湖畔。在湖边只要你低下头,随处可见追逐打闹、成群结队的金鱼。湖面上还有一些大哥哥、大姐姐在骑水上自行车,水上自行车可真够新奇的,看着大哥哥、大姐姐那快乐的样子,我也想去试试,可是毕竟还是有点害怕。湖畔有一片银色的人工沙滩,这里是孩子们的天下。这边有三五成群的孩子在玩堆城堡的游戏;那边又有几个同学在打水仗;咦!
那个同学在干什么呀?哦,他原来在找光秃秃的鹅卵石呢!
……
景色实在太迷人了,可是集合的时间到了。最后,我们依依不舍地告别了常州“中华恐龙园”。