地球作文400字
我是哈哈星球的外星人,也是第一个来的地球的外星人。我来地球都有一段时间了,只有一个结论,地球人真是太愚蠢了。
地球人只会赚钱,为了钱他们可以互相残杀,六亲不认。明明生出来的人类都是很善良的,当他们长大后却可以变成魔鬼,怪兽。为了钱可以背叛任何人,对于他们来说:你有钱就是朋友,没钱就不认识你。人类只不过为了钱而拼命,为钱而而拼的你死我活。不是有句话说:鸟为食亡,人为财亡吗。
最终人只会为了钱失去自我,他们脑海中只有钱一个字。为了钱可以做贼,可以卖了自己的亲人,可以骗人钱,各种各样都有。有钱的人可以住在大房子并且不用工作,没钱的人只能睡街头,被人欺负,拼命的工作还要害怕会被炒鱿鱼。
还有,人类可以一天20小时都在工作。每天都可以不吃早餐,中午只用一个5快的饭盒搞定,晚餐有时只当午餐吃。人类他们不用喝水,他们只用喝咖啡。一个月去染发一次,每天上班都有化妆,总爱遮掩自己的真面目,真可笑。
有的人都会因为压力而选择结束自己的生命;有人每天都在玩QQ;有人总是说没时间。人类真会找借口。
哈哈哈,人类是多么愚蠢啊。看来我要赶快告诉我的伙伴,让他们一起来侵略这些愚蠢的人类!