一张旧照片作文
在我的书桌上,摆着一张照片,这是我的第一张毕业照。照片上的我,头上戴着一顶黑色的博士帽,身上穿着红、白、黑相间的小博士服,显得神气又能庄严,手里拿着一张毕业证书,小嘴微微张开,看起来很紧张。
记得那次照相,老师把衣服发给每个人,让大家自己穿戴,结果,我穿着的歪七扭八,帽子也戴反了,老师笑得腰都快直不起来了,只好帮我整理好。来到操场上,同学们摆出各种各样奇怪的动作,有的吐舌头,有的翻白眼儿,有的挤眼睛,有的张开大嘴。轮到我了,我还没想好要做什么动作呢,只听摄影师叔叔说:“准备好了,三、二、一,笑一个。”咔嚓一声,他为我记录下来了这一刻。
在幼儿园,我学会了许多本领,也学会了许多好的习惯,我永远也不会忘记在这里的快乐时光。