一张旧照片作文
我和妈妈整理房间时在酒柜上发现了一张照片,咦,这不是我6岁的时候,和妈妈、姐姐去武当峡谷玩漂流的照片吗,大峡谷的水清澈见底,时不时泛起一层层绿浪,美丽极了!
姐姐说:“我们一起去打水仗吧!”只见我穿着救生衣,戴着一个救生帽,还做着一个胜利的手势。开始漂流时我心里有点怕,蹑手蹑脚不敢下水,刚来到最好玩又刺激的地方,姐姐的同学用水枪喷我一脸,他们竟然一起围攻我和姐姐,打得我们手足无措。我们只好躲在船底下自卫,我也想喷他们,好灭灭他们的威风,可我没有水枪,只能眼睁睁地被他们欺负。我找了个水桶向他们泼水,但是他们的速度比我快,我根本就来不及还手。最后,在一位阿姨的帮助下,我们终于转败为胜,把他们打得落花流水。玩过漂流后,我全身都湿透了,但心里却高兴极了,换了一身衣服后我们又玩了水上高跷、水上小桥等。
每当我看到这张照片,我就不由自主的想起了当时的情景,想起那些有趣的事情!