巧克力作文
“嘻嘻”,大家知道我是谁吗?我就是小朋友的最爱——巧克力。许多小朋友每次出门都要随身带上我呢!
我出生首都北京,生于20xx年7月12号,我和我的兄弟姐妹的分遍全国各大超市。商家妈妈把我们包装的十分美丽:金黄色的衣裳印有精美的图案,十分引人注目,小朋友看见都喜欢我们这装扮。我们长得形状各异,有心形,有圆溜溜的,有长得方方正正的,椭圆的,三角的,锥形的……我们长着咖啡的皮肤,散发着不一样的味道,,例如杏仁,草莓,香蕉等等,诱得小朋友们垂涎欲滴。看来我们的魅力不错吧!这不,你看下面的镜头——
琪琪的妈妈买了一包巧克力,她高兴得一蹦三跳,迫不及待要拆开包装袋。她妈妈说:“不行!明天再吃吧。”琪琪只好咽着口水,耐着性子等到明天。原来,如此短的一天却变得那么的漫长——这感觉一日如三秋啊!盼着,盼着,终于天亮,琪琪睁开眼就直奔这我,一块接一块往嘴里塞。津津有味地吃着。“哎哟!牙好疼!”疼好多天,医生检查说“蛀牙”。琪琪的爸爸不得不下“封口令”——不准吃巧克力,糖果。琪琪听了差点晕了。
小朋友们,我虽然好吃,但吃多也会伤牙齿。电视上广告说:“牙好,胃口也就好”我可不愿成了你们蛀牙的“罪魁祸首”。嘻嘻,对我们,别贪嘴哦!