巧克力作文
上海真热,知了唱着晨曲,我和妈妈兴高采烈地来到了上海巧克力开心乐园。
园内项目丰富多彩,有巧克力DIY、棉花糖DIY、甜甜圈DIY等等。我先排队等候在甜甜圈DIY室外,队伍排得像一条长龙,炽热的火伞高张在空中,热得我汗流浃背,好不容易进入馆内,真凉爽啊!映入我眼帘的是一张张桌子上放着一个个原味面包圈,一瓶果酱,一瓶七彩米。讲解的阿姨教我们先在面包上涂上一圈果酱,再倒上七彩米,照着阿姨教我们的步骤做,美味可口的甜甜圈就出炉了。我如获至宝地捧在手中,口水直流,用舌头轻轻地舔了一下,真甜,禁不起美食诱惑,狼吞虎咽地一下子把面包消灭到肚子里去了,抹抹嘴,发出啧啧赞叹:“真好吃,真甜!”
吃完美味可口的甜甜圈,接下来我又排着长队顶着火辣辣的太阳来到了棉花糖DIY馆内。我先拿来了白糖,把白糖放到机器的容器里,然后启动按钮,机器就转起来,转呀转,过了一会儿机器的两边就有一圈一圈的糖丝了,我拿来木棒,把糖丝一圈圈卷到木棒上,不一会儿木棒上就沾上了大圈大圈的糖丝,像一朵洁白无暇的棉花。做完后,我迫不及待地对着棉花糖啊呜一口,只见嘴的两边都沾满了糖丝,我使劲地伸长舌头舔呀舔,像一只十足的大馋猫。
时间匆匆,我依依不舍地离开了上海巧克力开心乐园,踏上了归途。