巧克力作文
星期天,我家里来了两位客人,妈妈让我拿出一盒巧克力招待他们。
可谁料到,他两竟都是“小馋猫”。盒子刚一打开,他们便一拥而上,争先恐后地吃起来,丝毫没有给我留一点的意思。我看得口水直流,恨不得马上加入“战争”,吃个痛快。等到“战乱”过后,一盒巧克力被吃得只剩下两块了。我正想伸手去拿,一位客人抹了抹嘴说“剩下的两块我们分着吃吧!”。另一位客人也开口说“对”,可是三个人怎么分两块巧克力呢?“不如把他们藏起来,谁先找到谁就吃。”一位客人说道。
“我先藏”我抢着说,他们很爽快地答应了。我左思右想,终于想到了一个好地方。果然不出所料,他两翻遍了家里所有的东西也没有找到。我有点儿沾沾自喜了:哈哈,这两块巧克力看来是非我莫属了,你们休想知道它们的藏身之处。两位小客人见找不到,只得认输,我从口袋里掏出了巧克力,得意洋洋地在他们眼前晃了晃。轮到他们藏了,我暗自高兴:家里我最熟悉不过了,你们别想瞒过我的“火眼睛睛”。不料我把屋子上上下下搜索了好几遍,却依然不见巧克力的踪影,翻他们的口袋,他们并不在意,好像在说:“你找吧,你是永远也找不到的”。我心里可着急了,“快把敲了里的隐藏之所告诉我吧!”我说,他们指着自己的肚子哈哈大笑,原来他们两竟然把巧克力吃了,藏到肚子里了。