神奇的笔作文
我希望未来能出现一种神奇笔,因为现在文具盒里不仅得装水笔、铅笔,还得装钢笔、圆珠笔......弄得文具盒重重的。如果有一种神奇的笔能够把它们融为一体,就可以减轻重量。那么大家来听我介绍一下吧!
这种笔和普通的笔外观没什么区别,但你可别小看它,它的功能可强大着呢!它的上面有许多细小的开关,第一个开关可以调笔的颜色,如果你想它变成喜欢的颜色,只要轻轻一按,笔就可以立刻变成你想要的颜色。第二个开关是最重要的,要是没了它就不叫结合笔了。这个开关用来让这根不起眼的笔变成钢笔、圆珠笔、水笔或者铅笔。如果你上美术课没有带彩笔,这根笔就可以帮你很大的忙了。先按下第二个开关,让这根笔变为彩色。如果想换颜色,再按第一个开关,这支笔就会变成你想要的颜色。如果你正在家写作业,突然停电了,就可以按下第三个开关,笔就立刻伸出一个护眼灯,你就可以继续写作业了。
如果这支笔不小心丢了,你也你用担心。不管别人怎么按开关都没用,因为在你首次用时,你的指纹已经留在上面而别人和你的指纹不同,所有启动不了。相反的,这支笔被别人一直按,就会启动一种虫洞转移系统,这种系统会使这支笔回到主人手中。
这是我未来向往的神奇笔。