神奇的笔作文
时光流逝,转眼到了20xx年的10月,我已步入中年,并获得“优秀科学家”称号,因为我发明了一种神奇的笔盒。
这笔盒与普通笔盒的外形没什么两样,但是打开它,你想要什么它就能变出什么。
世界上还有很多贫穷的人,他们的孩子连学都上不起,有些人勉强上了学,可他们需要笔、书包、书本……这个时候,神奇的笔盒就可以发挥作用了。只要你说出想要的物品,打开笔盒,物品就会立刻变出,这样贫穷地区的孩子也可以无忧无虑地学习了。如果你想要的物品很大,就把手放在笔盒上,用心想象,笔盒就会变成你想要的物品。
笔盒除了可以变出文具类的东西,还可以变出医疗类的物品。如果你在路上遇见受伤的人,就拿出笔盒念道:“笔盒笔盒你最棒,什么东西都能变,变消炎药。”打开笔盒,消炎药就出现了,你就可以第一时间救治伤员。
笔盒还有一个特殊的功能,就是专心功能。如果你上课时坐姿不端正、睡觉、说话等所有不专心听课的行为,它都会检测到,并给你一次提醒。如果你继续这样,桌子就会摇动,摇到你专心听课为止。有了这个笔盒,老师就不用担心同学们不认真上课了。
笔盒是人类不可缺少的东西,这样神奇的笔盒更是我们所需要的。我一定会努力学习,争取早日发明出这样的笔盒。