心里的故事作文
每个人的心里都会藏着一些难忘的事情,让人久久不能忘记。
一直藏在我心里的事,是我一年级过的六一儿童节。这是我过得第一个六一儿童节。在六一儿童节的前一天晚上,我就因为情绪激动,所以睡不着。
六一儿童节到了,我走到学校发现了学校有很大的变化:教学楼上拉满了五颜六色的彩带,操场旁插上了各种颜色的彩旗,同学们把椅子整整齐齐地摆在操场上,椅子中心搭了一个又大又漂亮的舞台,舞台上还铺了红色的地毯。
活动开始了,先进行升旗仪式,今天的国旗好像格外鲜艳。然后给新队员发红领巾。再发奖状时,我的心里很着急,怕发不到我,我的心跳的速度也是越来越快了,我觉得我的心要飞出来了。直到老师念到我的名字,是我的心总算落了地。我的脸上出现了满意的笑容。接着我们开展文艺表演。到了我们唱歌时,我的心里很害怕,害怕我把这好听的歌儿给打乱了,所以我的声音唱的很小。
最后就是进行我们最喜欢的游园活动,我们都开开心心的玩游戏。这就是我心里藏着事儿,一件让我非常难忘的事。每一次过节,我都会想起的事。