心里的故事作文
我的内心深处有一些心里的话是一直藏在心里的话,拥有不可告人的秘密,一样有着许多人想要探索的宝藏,但是还需要与这个宝藏相对应的钥匙来打开这个未知的秘密。而今天,我要把我肚子里的墨水给喷出来,用所学的知识词语来倾泻出一直藏在心里的话来表达出对他的感恩。
他是我的老师、老班,他帅气、英俊、潇洒、和蔼可亲、气质不凡、人见人爱、花见花开、车见车爆胎、体质好、公平公正、明辨是非、有奖有罚,也有时候让我们恐惧,听闻我的朋友说我们的老班是四大恶霸之一。但是我觉得挺好的,让我们知晓了自己的优点和缺点,明白自己的不足之处因该怎么改正。他在学习上、精神上给予我们支持、鼓励与信任,来让我们实现自己的梦想,放飞自我在这一片广阔书籍的天空里自由的翱翔这里,让我们探索知识的奥秘,在这大自然里探索未知的领域。把我们培养成参天的大树、在冬天里傲然挺立的梅花、经历过千辛万苦最终成长的雄鹰。
一次的数学考试考差了,老班把我还有其他人考试差的人问了一遍是怎么的一回事,而我都是因为选择题和后面的填空题不是写错了就是写反了,随着数学的变难,我的基础打的不行,上的课听着的知识也是似懂非懂。一些知识在我的面前我开始了不知所以然,上课飘飘欲仙,不知所措。但是有着老班的鼓励就会一直让我勇往直前、不怕困难。
老班鼓励着我们,那一种精神一直将会伴随着我一直永久。