心里的故事作文
那年,他们相遇的时候,女孩15岁,男孩21岁。
----题记
那天,天气有点阴,气温有些低;那天,心情有些糟,脸上有些差。那天,那天的一点一滴女孩都记得,因为,女孩和男孩第一次相识了。
男孩,你不知道的,女孩记得你腼腆的笑,记得你说你脸皮薄的样子,记得你拿身边的东西撒气的时候...好好笑。
呵呵,男孩你不知道,女孩喜欢上了你,你呢?你心里只把他当做妹妹。男孩,你不知道,女孩很少看着消息记录傻傻的笑,她是因为你,应为她爱上你了。爱的那么刻骨铭心。
女孩对全世界隐藏这份感情,可全世界都看出来了女孩喜欢男孩,只有男孩,没有...
每个人都说他们不合适,可女孩只是淡淡的一笑,便不再往心里去了。男孩,女孩为你付出了太多太多。你怎能不珍惜。
这本该花一样的年纪,这美丽的花季中,女孩的心里住进了男孩,从此,再也忘不了了。从此,不管多久,女孩都会记住他。
这本该花一样的年纪,这美丽的花季中,女孩的心里有了一个翱翔的名字,深深的刻在了他的左心房上,从此,无论时间怎样流逝,他亦不会变。
这本该花一样的年纪,这美丽的花季中,女孩的心里筑了一座牢笼,将男孩紧紧的关在里面,谁也不会将男孩在女孩的世界里带走,从此,他俩便是一起的。
这些回忆都藏在她心里,谁也不会翻开,谁也不会撕下来,就这样紧紧的。
岁月如此静好,而我亦在流年对你有过一场动情。