心里的故事作文
我不知道我为什么这么小会知道友谊没有真心的,友谊都是假的,不能用自己真正的感情投入进去,不然受伤的是自己。我很小的时候,一直在告诉自己友情全是假的,但是一直相信不了,直到有一次因为有一学期过度骄傲了,成绩直线下降,大部分职位不是被我自己辞职就是被撤职了,那些曾经的“朋友”有些很直接很直接就看出来是因为职位,有些不是很直接但是也越来越过分了,我这才领会原来友谊就是这样,就是一切一切存在于职位的贫贱,我没有因为我那些被辞去的职位而伤心,我并没有伤心竟还更高兴了,正是这些辞去的职位使我这么小就看清这个黑色的世界,友谊就是职位高低,世界为什么这么黑,人们,包括连小孩子的心都这么不美,我终于知道原来世界没有真正的友谊,原来都是假的,我因为星期天学得东西很多,全校包括其他学校也都大部分认识,我甚至找不出一个真心的朋友,我人缘好,所以我所认识的都与我是朋友,但不是真心的,尽管可以说都不是朋友。我认为我缺爱,我最近忽然好想要一个温暖的怀抱但是想了一晚上都没有像出来抱谁,正因为我缺爱,我才到网上来寻爱,因为我在现实无爱,只有在网上才有对我一心一意的“友谊”呵呵,但是,在网上我一直很爱你,把你当我最好的闺蜜你却总是在我面前道他人,我好想要一个温暖的怀抱……
不知道为什么,我开始与男孩子一起打闹一起玩耍了,我不知道为什么就连全班的霸王都开始惧怕我了。但是我慢慢发现,只有男孩子的友谊才是真正的友谊,女孩儿直接因为一本书,甚至一根铅笔就会因此绝交,男孩甚至大打出手也不会绝交,我好羡慕男孩儿直接的友谊,我好羡慕那只霸王龙有一群对他忠心的朋友,我不能说那一群都是真心的,但我起码知道,他起码有一个对他忠心的朋友——李雅楠,他为那个班霸王做的事我从幼儿园一直看到现在,他为那他所做的一切我都看在眼里,他为他所打的一切我也看在眼里,早上,大雪纷飞,他愿意为他买零食,他,再累都愿意去为他出头,我好羡慕,好羡慕好羡慕……
不知道为什么,我居然是个心理学家,居然是个心理学家?不知道是闯了太多事情还是为什么,我总是能猜着他心里她心里甚至它心里在想什么。不知道为什么明明跟自己说好从此以后不能在随随便便的笑,但是总是食言。不知道为什么我做事情无论怎样努力,怎样付出,怎样不求回报、怎样舍己为人、怎样像做一片大海来包容小雨滴对我的声声讽刺,都没有人看在眼里,我好想喊一声奶奶,奶奶却在我三个月时去世了,我好想喊一声爷爷,爷爷却在我没出生就不在了,我好想喊一声外婆,可外婆在我六岁时不幸到了一个美丽的地方,名叫天堂,还有我有外公,还能弥补我在这几年里的声声外婆、爷爷、奶奶……
我好想问,为什么对于你们来说友谊就是职位?!为什么只有男孩才有真心的友谊?!为什么我连一个温暖的怀抱都找不到?!为什么就连网上的闺蜜都这么喜欢背叛二字?!为什么没有人能看到我的付出、努力、不求回报、舍己为人、宽宏大量?!为什么我不能喊声爷爷奶奶外婆?!为什么在讨论爷爷奶奶外婆时我总是说不出话来?!为什么世界这么黑暗,这么不公平?!好想哭,呵呵……
好想哭,但是不知道为什么要哭,是因为原因太多还是因为什么……