心里的故事作文
前一段时间我非常喜欢写各种各样的大文章,可是后来我发现这只不过是间歇性的爱好。因为用不了多长时间我就会放弃了,三分钟的热度,不能让我坚持太久。
我能够想象在未来的很长一段时间里,也许这些故事都变得有些面目也许在我们能够看到的角落里,那些生活都遍地生长中通野草一般。也许在我们看到的每一个广阔的天地之中,那些故事都向我们没有去尝试过的电影,一天又一天的在脑海当中播放,却唯独没有亲身去经历过。是不是终将有一天你也会开始厌倦这样的生活,是不是终将有一天,你也还是去尝试着另外一种自己曾经想都不敢想的生活样式。
我知道,在这个世界上,很多人都有自己的不同理由。就好像无数个漫长的深夜,他们可以在没有人看到的地方发呆,冥思苦想。
他们可以改变自己原来的情绪,不被任何外在事物左右。
那些故事,其实从来都不会变的更加遥远。因为故事,都藏在了心中。