心里的故事作文
每当看到娱乐圈或者其他身边的一些人在秀恩爱的时候,总有人会说秀恩爱死的快,意思就是说两个人在他人面前把自己恩爱的模式表现出来,那么这样的做法时间久了之后迟早是要分开的。
其实乍一听这种说法真的是有一种吃不着葡萄说葡萄酸的感觉。毕竟就是两个人在一起分分合合都是有一定的因果的。也不是说两个人秀一下恩爱就必须要分开。
但是有好多人就是会说,幸福的感觉或者幸福的形态其实不必表露出来,只需要放在心里就可以了。
一开始自己也表现都很赞同,基本上就是说不会在他人面前展示自己和身边人的一些感觉开心的瞬间。
但是后来自己发现,其实幸福这个东西有的时候说起来挺虚无缥缈的。有的时候当别人说其实你俩过得挺幸福的,或者是真羡慕你们的生活之类的时候。自己也感觉幸福的感觉可能更加的真实一些。
其实自己也并不怕所谓的秀恩爱死得快这样的一些说法,毕竟就是说两个人在一起,如果真的要分开也不是有秀恩爱的原因决定的。
因此就是说幸福这种感觉不一定要放在心里,有的时候表现出来也可以让幸福的感觉更加的整齐更加的具体化。