《花千骨》已经播完了,但掀起大浪还是一波一波。比如:花千骨辣条,花千骨笔,花千骨游戏牌......我们班上也掀起了惊涛骇浪。
“花千骨!”,"白子画!""杀阡陌!"......快上课了,王宇、李甜甜和杨晓薇还在玩着花千骨的游戏牌,正玩得津津有味呢!这时,王雨撒娇似得扭着水蛇般的身子往小薇的脸前靠了靠,弱弱的喊了一声,“娘亲,娘亲,”。小微一看这情景,嫌恶似的后退了退,说:“你再这样我都不玩儿了!”王宇稍一愣神,便停止了,身子轻轻的坐下了。这时,李甜甜可爱的嘟了嘟嘴,像一个温顺的小猫。青丝三千似风飘散着,白晢的脸庞,微红微红。水灵灵的大眼睛,静静地盯着小微,双眼充满了如同见到亲人的惊喜。把头轻轻靠在小薇的肩上,在她耳边轻轻地说了一声:“娘!"说完,还哈了一口热气薇薇面不改色,实际鸡皮疙瘩已经掉了一地但想起甜甜对大家的好,又咽下了这口气。
哈哈!这可被我看得清清楚楚!