有趣的话题作文
在我四岁时发生了一件有趣的事。
有一天,我和我的朋友小王在丰城公园的儿童乐园里玩F1赛车。我的赛车是橙色的,长约50厘米,它的外观非常漂亮。
只见两辆赛车你追我赶,互不相让。周围的人都用好奇地眼光看着它们,有的还情不自禁地说:“快看,快看。”正当我们玩得高兴时,我的赛车突然不动了。我急忙跑过去一看,车轮和车壳之前(间)卡住一块小石头,用手指怎么也勾不下来。我正在发愁时,小王的赛车突然撞了过来,只听“呯”的一声,两车撞在了一起,我真心疼我的爱车,捧起车时“咕噜”小石子滑落在地上。我顿时转悲为喜,高兴得跳了起来。
这真是一件有趣的事,我的F1赛车又可以参加比赛了。