关于老师的作文
我们班有了新的班主任。她姓李,我最喜欢她。
李老师很漂亮。记得那天她穿着一件黑色连衣裙,头上戴着一个闪亮的蝴蝶结。她一走出老师,就像一朵花和一棵草,都停下来欣赏李的美丽。风停了,树枝也不抖了,鸟儿也不叫了,忙着采蜜的蜜蜂也不采蜜了,蝴蝶也不在花上了,仿佛都在看着李小姐。李老师太漂亮了!
李老师的教学方法特别优秀。开学第一节语文课被李老师变成了一节智能课。从一开始,李老师就和我们一起玩了一个叫听词击掌的游戏。游戏规则是:李老师说几句话,比如鸡,小狗,小马,小猫,小鸭,小鹿,小猪,猴子,老虎,熊,反派。一样就拍手,不一样就不拍手。游戏开始:老鹰,砰!老鼠,爸爸!老鸭,爸!老牛,爸!老头,啪,不知道是谁拍的,大家都笑了。后来李老师问我们:知道为什么要玩这个游戏吗?没有一个学生知道。李老师笑着说:就是看你们谁最能听。然后让袁卫新在黑板上写一个大字。李老师接着说:你知道什么样的孩子最聪明吗?请单击丛。用文字找到答案。我以为是下面的心,但是谁知道,李老师告诉我们,要想成为聪明的孩子,首先要学会用耳朵听。李老师还告诉我们一句名言,让我们把它抄进语文书里。我会永远记得这句名言:真正聪明的人,是知道自己不聪明,愿意认真学习的人。
下课后我在想:李老师好像把3 (4)班的人都带进了知识的云里,所有的知识都像水一样涌进了我们的脑袋。
这是我最喜欢的老师李老师。