关于老师的作文
我有一个多彩的音乐老师,长着一对小小的眼,但是却很有神、他的嘴巴大大的,生气时发出的声音如同地震一般。他很特别,当他心情好的时候,浑身散发着粉色的光芒,他会让我们笑逐颜开,当他散发黑色光芒的时候会让我们一身冷汗。
当音乐老师散发彩色光芒的时候,他总会一个劲不停的夸奖我们,听班主任老师偷偷告诉我们,音乐老师甚至在办公室也偷偷夸赞我们呢!变成粉色的时候他会更加温柔,有一次,一位同学进办公室不小心绊倒了脚,腿上划破了一个大大的伤口,音乐老师看到了,连忙起身,把同学背到医务室。来到医务室,音乐老师已经满头发汗了,可他依然温柔的问同学哪里痛,给同学仔细涂药,然后慢慢的扶着他回教室。
但当老师严厉的时候,他会浑身散发着黑色的光芒。上课了,班里很“热闹”同学们有的聊天,有的下位跑来跑去,弄得班里像菜市场一样。音乐老师进来了,同学们依然在说话,老师吼了一声,并没有说什么,而是面无表情的看着我们,放开音乐让我们唱歌,我们看着脸色发黑的音乐老师,立马正襟危坐,一点都不敢动。老师还有一对“火眼金睛”,当他散发黑色光芒的时候,那双眼睛更加闪亮了,唱歌时,有人说话做小动作,老师便停止音乐,点他的名字,严厉的批评他,直到他承认错误并保证不再犯为止。
我的多彩的音乐老师,虽然有时严厉,但又不乏温柔,真的是一位非常有魅力又招人喜欢的老师!