学做饭作文
我为什么要学做饭呢?因为爸爸妈妈经常不在这,所以我必须学会做饭,才能解决自己中午饭的问题。(爸爸妈妈在创业,在一段时间里,没有顾得上照顾你,虽然在这段时间里你在学习上也有些放松,但是单从自己学做饭来讲,穷人的孩子早当家,努力学习做饭,自己照顾好自己也是应该的,爸爸妈妈也感谢你:没有爸爸妈妈的照顾,自己也生活的好好的)
学做饭,首先不能怕热,如果你怕热,就拿不稳锅,很容易把锅弄翻。
我先看着爸爸怎么做,再自己试着做(爸爸怎么做的,你怎么做的,如果能写出来,就很好的)。过一段时间就会越做越好,越做越香。