关于烦恼的作文
当我告别天真烂漫的孩提时代,当我告别无忧无虑的童年时光,我知道,我正迈入一个一生中最精彩的时光——青春期。朝气与活力伴随着躁动与烦恼,带我走进一个五彩缤纷的青春期。
在青春期的开端,我的身体和心理上都有巨大的变化,我的困惑与烦恼让我寝食难安。
那么,是什么烦恼困惑着我呢?
我的烦恼有:
1.对性知识的了解,但又不想别人知道。
2.会无缘无故地发脾气,说丧气话,意气用事。
3.小时候玩得很好的异性朋友,长大以后一起玩,觉得很不自然。
4.很怕在课堂上回答问题,害怕回答不正确,被别人哄笑。
我的这些烦恼也许和其他和我一样大的同胞们一样,因为我们都有一个问题:怎么会有青春期的烦恼呢?