成长的烦恼作文
每个人在成长中都有烦恼,比如说,在学习上,在生活中,都有自己的烦恼,可谁又知道,该如何去解决呢?哎!做人真麻烦。
而我,在学习上却是一个大大的烦恼,学习又不好,却又不想学习,,老师留下的作业,愁啊!上课就像是听天书,该怎么办才好呢?有时,虽然上课是在听,可是总是走神,老想别的事情,哎!满脑子的烦恼,毕竟,我努力了,可还是没有一点进步。我这个人有一个习惯,就是上课不举手回答问题。我会也不举,不会也不举,只有老师叫我我才勉强回答。
别人苦中带乐了,乐中带着苦,而我,说不好听点,只有苦中带着苦。时间就是速度,力量,从现在开始,我要做一个真正的自己,把握好每一分每一秒,自信加努力,一定出成绩。不经历风雨,长不成大树;不受百炼,难以成钢。我相信,成功的这一天,指日可待。